Change Language

Выберите язык / Select language
Russian language English language

Страницы

воскресенье, 25 января 2015 г.

Когда приходит Смерть



Смерть - это вполне реальный персонаж, молодой Сим. В моей игре Смерть живет в доме семьи Царев. Этого Сима можно встретить в городском парке, в библиотеке и даже в спортзале. И не всегда он находится там с  "рабочим визитом".
Сейчас, когда я пишу это сообщение, в семье Грин произошли большие изменения. Уже стоят на семейном кладбище надгробные памятники Тома и Евгении, Алины и Олега, Бернадет и Алексея.
Первым умер Том. Он долго держался. Уже давно шкала жизни его подошла к концу. Уже умер Петер у Кристин, а Том все жил и бодро ходил на работу. Я уже решила, что по каким-то мне неведомым причинам Том стал бессмертным.
Но вот в тот момент, когда уже совсем не ожидала, пришел Смерть. В первый раз Тома удалось отмолить. Смерть забрал его только со второго раза. Семья была безутешна. Хотя нельзя сказать этого обо всех членах семьи. Евгения переживала и плакала больше всех, но время прошло и она успокоилась. Алина, казалось, и не заметила ухода отца. А вот Бернадет меня удивила. Острая на язычок Бернадет могла самостоятельно пойти и поскорбеть об ушедшем отце. Дольше всех помнил о Томе добрый Олег. Он ходил на семейное кладбище до конца своих  дней.
Евгения была младше Тома на целое поколение, поэтому она еще долго пожила после его кончины. Но как только подошел ее срок, явился Смерть. Евгению спасали от его косы четыре раза. Она даже умудрилась подружиться с "неумолимым" гостем и даже пококетничать. Но в конце концов пришел и ее черед.
(We didn't add english translation, it will be added soon. Please, choose russian language, you can translate the text using Google Translator)

В паре Алина и Олег Иванов старшей была Алина. Она и раньше постарела и сообщение о приближающемся конце ее жизни пришло первым. Но первым умер Олег. Активная Алина на несколько дней пережила своего мужа, успев под конец своей жизни достичь верха в карьере.
Такая жизнестойкость активных Тома и Алины наводит меня на мысль, что это свойство характера, как то отражается на продолжительности жизни Сима. Что интересно в ночь смерти Алины призрак ее мужа Олега безутешно рыдал над ее надгробием.
В отношениях Алексея и Бернадет не было спокойствия, как в случае Алины и Олега. По вине Бернадет они частенько ссорились. Смерть пришел за Алексеем незамедлительно, как только подошел срок. Дважды Алексея удавалось воскресить. Что удивительно все это происходило в один и тот же день. Смерть даже не уходил с участка. И с третьего раза он добился своего.
Бернадет была безутешна. Проплакав в кровати, убитая горем она не смогла пережить потерю мужа и умерла в тот же день. "Они жили в любви  и умерли в один день".

(We didn't add english translation, it will be added soon. Please, choose russian language, you can translate the text using Google Translator)